Авторизация
Санкт-Петербург
Эксперта США поразила слепота Запада: Это же русские реактивные монстры
Фото: UAC/Globallookpress
Армия Авиация

Эксперта США поразила "слепота" Запада: Это же русские "реактивные монстры"

"Реактивные монстры" из России могут принести Западу больше проблем, чем кажется на первый взгляд. Эксперт из США в публикации The National Interest призвал объективно оценивать возможности Су-35. По его мнению, несмотря на то что эти самолёты считаются на Западе переходными машинами, не стоит их недооценивать.

Российские Су-35 вопреки расхожему на Западе мнению о том, что это машины переходного типа, могут принести с собой много неприятностей. На эту "слепоту" иностранных держав указал эксперт США в публикации для The National Interest.

По мнению американца, многие недооценивают мощь российского самолёта, и совершенно зря.

Су-35, по его словам, "реактивный монстр".

Кроме того, говорится в публикации, сверхманевренный самолёт поколения 4++ уже зарекомендовал себя как весьма способный конкурент современной американской авиации.

И просчёты в оценке российских бортов недопустимы, полагает специалист.

Напомним, что на Су-35 есть также серьёзный арсенал - 30-мм автоматическая пушка ГШ-30-1, различные ракеты классов "воздух-воздух" и "воздух-земля", а также широкий выбор авиабомб. Благодаря этому Су-35 является серьёзным конкурентом не только для F-15 и F-18, но и для F-35.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Французский "Рафаэль" уступил Су-35 в красоте Каир собрался купить русcкие Су-35: Госдеп тут же нашёл нарушение "прав человека"
Загрузка...
Загрузка...