Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Явление ада в Москве: На ВДНХ привезли выставку трупов Доктора Смерть
Фото: Socher/ Eibner-Pressefoto via ww/Globallookpress
Русская Церковь Общество

"Явление ада" в Москве: На ВДНХ привезли выставку трупов "Доктора Смерть"

С 12 марта на ВДНХ откроется выставка профессора Гюнтера фон Хагенса, известного также, как "Доктор Смерть", на которой покажут трупы людей без кожи в провокационных позах. "Бывает просто грех. Бывает смертный грех. А бывает явление ада", - комментирует происходящее епископ Савва.

В Москву снова привезли скандальную выставку трупов и собираются открыть её на ВДНХ уже 12 марта, несмотря на прошлую реакцию общественности на подобное "искусство". Ситуацию прокомментировал заместитель управляющего делами Русской Православной Церкви епископ Зеленоградский Савва.

Речь идёт о выставке профессора Гюнтера фон Хагенса, известного также, как "Доктор Смерть". Экспонатами его выставки являются трупы - инсталляции из человеческих тел и органов, сохраненных с помощью пластикации. При этом с мёртвых тел снята кожа, а сами тела поставлены в различные и порой весьма провокационные позы.

Бывает просто грех. Бывает смертный грех. А бывает явление ада. Конечно, грехи смертные и не смертные тоже приближают нас к аду. Но бывают такие грехи, которые могут происходить только в аду. На земле они невозможны, хотя на ней и совершаются,

- комментирует выставку епископ Савва в своём Telegram-канале.

И он далеко не одинок в таком мнении. Многих в России уже достало, что в страну под видом культуры везут всякую мерзость, а потом ещё и зовут на неё детей. Достаточно вспомнить выставку чучел мёртвых животных в Эрмитаже.

Сразу несколько юристов считают, что организация и проведение выставки мёртвых тел на ВДНХ подпадает под действие ст. 244 УК РФ "Надругательство над телами умерших и местами их захоронения",

- пишет Telegram-канал Cultras.

За данное преступление предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Кроме того, есть вопросы и к возрастному ограничению "12+". Юристы считают, что оно не соответствует требованиям закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Россию бросили пробный камень ЛГБТ-революции ЛГБТ-диверсию в России начали со школ: Шафран привела неоспоримое доказательство "Инфицируют детей ЛГБТ-идеологией": Шафран указала на "диверсию" в школьном "дневничке"
Украинский кризис: выбор между войной и позором?
В прямом эфире: