Авторизация
Санкт-Петербург
Я не завидую посетителям: Горничная из Сочи рассказала о мерзких привычках коллег
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Туризм Путешествия

"Я не завидую посетителям": Горничная из Сочи рассказала о мерзких привычках коллег

Девушка, называющая себя странницей, решила пожить в Сочи, насладиться видами и морем, а заодно и поработать. Устроилась горничной и вынуждена была познакомиться с мерзкими привычками коллег. "Я не завидую посетителям", - призналась автор статьи и дала два важных совета.

"Сочи - устроилась горничной в пансионат. Рассказываю, сколько заработала и почему я не завидую посетителям" - с таким заголовком вышла статья в дзен-канале "Ершова Марина".

Девушка пишет, что Сочи её затянул и она никак не хотела уезжать. Нашла работу с хорошим графиком - два через два. Оклад, по меркам этого курортного города, неплохой - 15 тысяч рублей. Но и работу она получила в "самом проходном санатории". В остальных, по признанию Марины, платят по 10 тысяч.

После медкомиссии вышла на работу, познакомилась с "прокуренными до ужаса женщинами-матерщинницами". Это и были коллеги, но видела она их совсем не часто. Обучение длилось всего один день, а потом потекли трудовые будни.

Марине поручили убирать целый этаж с 25 номерами. По утрам она получала гору чистого белья и полотенец, тащила в кладовую. Затем наступало время уборки. Шампуней, мыла, туалетной бумаги и мусорных мешков было в избытке.

Ещё во время обучения её поразило, что одной и той же тряпкой её коллеги моют и посуду во всех номерах, и весь санузел. Другие, чистые, у них есть, но менять их "нет времени". Именно такое выражение употребили старшие горничные.

Оказалось, что горничные ещё и полотенца для гостей используют в своих целях. Они ими вытирают насухо унитазы и полы. Потом, конечно, отправляют их в прачечную, но всё же…

"Мне стало жаль туристов, которые платят огромные деньги за ночь! Мой вам совет: привозите свои полотенца и никогда не пользуйтесь местной посудой в отелях", - предупредила сочинская горничная.

Она призналась: ей было противно узнать о таких привычках коллег, а сама она поступала иначе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Россия выразила заинтересованность": Вновь летать за границу можно будет по цифровому проездному "Что, сломался рай земной?": Русские высмеяли крик души эмигранта в Канаде и позвали к себе
Загрузка...