Авторизация
Санкт-Петербург
Я не смог заставить себя это послушать…: Певице Маниже предрекли провал на Евровидении
Andrey Chepakin/Globallookpress
Общество Скандал на Евровидении Культура

"Я не смог заставить себя это послушать…": Певице Маниже предрекли провал на "Евровидении"

Певице Маниже предрекли провал на "Евровидении". Политолог Армен Гаспарян уверен, что певица не сможет претендовать на высокое место в конкурсе: "Я не смог заставить себя это послушать…"

Политолог Армен Гаспарян оценил представительницу России на "Евровидении" в этом году - певицу Манижу. Своё мнение он высказал в комментарии для канала Царьград.

Эксперт признался, что потрясён низким уровнем конкурса. По его мнению, нашей стране лучше вообще не принимать участие в конкурсе, чем отправлять подобных исполнителей.

Я не очень понимаю, у нас что, в Рязани, Вологде, во Владимире, Калуге, Волгограде, в других городах и регионах нет своих русских певцов? Неужели у нас в стране петь некому? И ведь понятно, что она ничего не выиграет. Если бы она была женщиной с бородой, глухонемой, борцом с Асадом или хотя бы любовницей Зеленского, тогда ещё какие-то шансы были бы. Но ведь очевидно, что это всё - абсолютная безнадёга. Я не знаю, зачем это делается. Выглядит удручающе. Лучше вообще не участвовать, чем такой профанацией заниматься, - заметил собеседник "Первого русского".

Политолог предположил, что выбор Манижи - это попытка встроиться в западную либеральную повестку. Это, впрочем, совершенно не нужно России, подчеркнул он.

Это какой-то экспортный вариант: эту удивительную женщину отправят на "Евровидение", чтобы показать, что у нас ГУЛАГ уже не работает? Для меня это всё загадочно. Поддерживать надо своих. Я не смог заставить себя это послушать… Её песни. Я не готов наносить себе ещё и такую травму. Поэтому это участие в конкурсе - оно ради чего? Себя показать? Или это просто некая галочка? Это как с ОБСЕ: мы оплачиваем членство, потому что как бы должны там быть. Хотя все понимают, что это пустая трата времени. Что с невменяемыми там делать? У меня ощущение, что с "Евровидением" получилось ровно всё то же самое, - резюмировал Гаспарян.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной России подсказали, как победить на Евровидении: Шансы велики "Бабушке было бы стыдно": В биографии "русской" участницы Евровидения нашлись интересные факты
Загрузка...
Загрузка...