Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Я каюсь в этом: Мама Ксении Собчак опубликовала открытое письмо к дочери
Фото: Zamir Usmanov/Global Look Press
Общество

"Я каюсь в этом": Мама Ксении Собчак опубликовала открытое письмо к дочери

Людмиле Нарусовой постоянно приходится сталкиваться с хейтом в адрес дочери. Ксения зачастую ведет весьма странный образ жизни, который отражается на ее родных. Поэтому сенатор решила опубликовать открытое письмо дочери.

Людмила Нарусова заявила, что когда Анатолий Собчак вез ее в роддом, то они боялись не успеть, потому что он находился на другом берегу Невы.

В ту ночь пошел снег. И акушерка в машине сказала: "Девочка будет беленькая и светленькая". Я очень хорошо это запомнила, потому что так и получилось. Не только в том смысле, что ты родилась такой же блондинкой, как сейчас твой сын Платон. Ты светлая, светлая своей душевной организацией, хотя мало кто со мной согласится, потому что ты тщательно это скрываешь. Но я-то точно знаю", - говорит Нарусова.

Мать смущает, что 39-летняя ведущая слишком торопится жить и не боится пробовать все новое.

Ты демонстрируешь свою независимость, в которой виноваты мы, и я каюсь в этом. Мы так во многом тебя в детстве ограничивали. Главным образом потому, что жизнь твоего папы, мэра города, была под лупой, под прицелом телекамер. И мы все время говорили тебе: "Так нельзя", хотя это "нельзя" было искусственным запретом", - вспоминает Нарусова.

Завершила свое открытое письмо Нарусова трепетной фразой: "Я горжусь, что ты такая личность. Хотя, конечно, с точки зрения общественного мнения это может выглядеть совсем иначе".

Отметим, что Ксения Собчак вскоре будет праздновать 40-летие. Телеведущая вызывает у большинства людей негативные эмоции, не только из-за своего поведения, но и проектов и шоу, которые она ведет на федеральных каналах, - сообщает Tatler.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Кинотеатры и общепит пошли под срез: в Петербурге новые COVID-ограничения с 8 ноября Экотропу с видом на Юнтоловский заказник в Петербурге открыли на берегу Глухарки Назван критерий, определяющий какие магазины будут работать в Петербурге в локдаун