Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Избивших сироту школьников из Ленобласти попробуют научить доброте
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Избивших сироту школьников из Ленобласти попробуют "научить доброте"

В Ленинградской области решили попытаться перевоспитать агрессивных школьников, избивших девочку-сироту, с помощью психологов. Для подростков из Никольской школы проведут "уроки доброты".

В Ленинградской области решили инициировать так называемые уроки доброты в школах при поддержке психологов. Причиной тому стало резонансное видео, на котором подростки избивают сироту.

Как сообщила пресс-службе регионального правительства, первые "уроки доброты" пройдут в той самой школе в Никольском, учащиеся которой и накинулись на девочку. Впрочем, в региональном комитете по образованию признают, что это не решит сразу все проблемы.

Безусловно, один урок не решит все воспитательные задачи, но пусть это будет моментом осмысления, стартом для последующих добрых инициатив и действий, — заявила глава комитета Вероника Реброва.

Напомним, что сверстники повалили девочку в снег и начали пинать её, выкрикивая: "мамы нет, никто не защитит". Оказалось, что "забив Нади" ситуация в этой школе вполне обыденная, а сами школьники не увидели в этом ничего криминального.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Подростки из Ленобласти, "прописавшие лещей" девочке-сироте, стали фигурантами уголовного дела "Просто пару лещей прописали": избившие сироту школьники попытались объясниться Крепкий маньяк напал на старшеклассницу у школы в Петербурге: "завалил в снег и стягивал колготки"