Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из пруда в Купчино достали полуживого изрезанного мужчину
Фото: Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Происшествия

Из пруда в Купчино достали полуживого изрезанного мужчину

От смерти раненного спас случайный прохожий. Оказалось, что в воде мужчина прятался от нападавшего.

Инцидент произошёл в ночь на 23 сентября во Фрунзенском районе. Около 02:00 в полицию обратился гуляющий по парку молодой человек и сообщил, что увидел в пруду в районе улицы Димитрова голову человека.

На место прибыли медики и полицейские. Из воды они вытащили полуживого 51-летнего мужчину с ножевыми ранениями. Пострадавшего было решено экстренно госпитализировать в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе. Затем пациента направили в шоковую реанимацию.

Пострадавший признался, что в холодном пруду укрывался от самокатчика-садиста. Незнакомец набросился на него с ножом и ударил несколько раз. Пытаясь спасти свою жизнь, раненый убежал, а затем залез в воду. Там-то его по счастливой случайности и заметил другой любитель ночных прогулок.

Также известно, что несколько дней назад у пострадавшего таинственным образом сгорела подержанная иномарка.

Спустя несколько часов оперативники вышли на предполагаемого налётчика. 29-летнего мужчину задержали возле дома № 30 корпус 1 по проспекту Славы. У него был изъят нож. Возбуждено уголовное дело по статье о покушении на убийство, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева "Пошёл за грибами - нашёл скелет в пиджаке": очевидец рассказал, чьё тело нашёл в лесу Возле церкви на окраине Петербурга нашли тело студента Из Финского залива выловили изуродованное тело. В Петербурге ищут агрессивного мигранта
Загрузка...