Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Из бара в Санкт-Петербурге с позором выгнали официанта, который надел на работу жетон ВСУ
ФОТО: Виктор Лисицын/Globallookpress
Общество

Из бара в Санкт-Петербурге с позором выгнали официанта, который надел на работу жетон ВСУ

Официанта бара в Петербурге уволили за жетон с символикой ВС Украины.

В одном из баров Петербурга произошел скандал. Речь идет о заведении «Doski». По сообщениям из социальных сетей, стало известно, что одного из сотрудников кафе уволили, после того как один из посетителей увидел на нем жетон с символикой Украины.

Один из отдыхающих увидел у официанта жетон, на котором был изображён украинский флаг и виднелась надпись «ЗСУ» (вооруженные силы Украины). Когда посетитель попросил пояснить у молодого человека, что за жетон у него на груди, официант не смог ничего внятного ответить и начал прятать значок. В итоге, сотрудник кафе не стал отвечать ни на один вопрос постояльца, а просто поспешил ретироваться.

Но окончательно «спрятаться» не вышло. Посетитель выложил видео в социальные сети, после чего люди начали спрашивать у руководства кафе, почему в нем работает человек, который поддерживает вражеские войска. После этого, кафе было вынуждено извиниться, а официанта с позором уволили.

В итоговом обращении заведения к посетителям в социальных сетях указывается, что кафе поддерживает российские войска, а также неоднократно оказывали помощь и поддержку специальной военной операции России на Украине.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге угонщик такси погиб в ДТП, вылетев через лобовое стекло во время полицейской погони 80 вопросов Пригожина Беглову: будет ли губернатор глух и слеп к интересам петербуржцев? Метановые пузыри и иглы: Нева в Петербурге удивила жителей города необычной формой льда

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь