Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге: билеты, цены, колоннада, режим работы, фото
Фото: Ксения Дударева
Общество

Исаакиевский собор в Санкт-Петербурге: билеты, цены, колоннада, режим работы, фото

Рассказываем о ценах на билеты в Исаакиевский собор, режиме работы колоннады, лучших ракурсах для фото

Исаакиевский собор – одна из главных достопримечательностей Санкт-Петербурга, он является действующим храмом и музеем. Собор был освящен во имя преподобного Исаакия Далматского в середине 19 века, до сих пор в нем ежедневно проводятся богослужения.

Колоннада Исаакиевского собора

Наверно, многие туристы, посещая Санкт-Петербург, поднимались на колоннаду Исаакиевского собора. С высоты 43 метров открывается потрясающий вид на город. Видео и центр Северной столицы, и острова, и Неву, и главные достопримечательности, и даже отдаленные районы. Но, прежде чем насладиться красотой, нужно подняться наверх, пройдя более 280 ступенек. Конечно, путь не совсем легкий, но вид того явно стоит!

Где сделать хорошее фото

Хорошие ракурсы для фото в Исаакиевском соборе найти легко – ведь он невероятно красив и снаружи, и внутри. С колоннады открывается шикарный вид на город, поэтому можно выбрать теплую безоблачную погоду и прийти рано утром, когда людей будет не так уж много. Хорошие кадры точно обеспечены!

Ну, и конечно, можно сделать кадры снаружи собора – например, в сквере перед Исаакиевским, напротив «Астрории». Интересные фото могут получится летом, в начале осени и в конце весны за счет цветов, которые распускаются в сквере. А зимой собор выглядит по-настоящему сказочно – он «скрывается» от камеры за метелями и снежными вихрями.

Цены на билеты

Посещение Исаакиевского собора стоит 350 рублей, дети до 7 лет – бесплатно. Цена билета на колоннаду – 200 рублей, дети также бесплатно.

Режим работы

Время работы Исаакиевского собора – ежедневно с 10 до 18 часов, вечерние программы (с 1 мая по 30 сентября) – с 18 до 21.30 часов. Выходной день – среда.

Колоннада работает с 10 до 18 часов (с 1 мая по 30 сентября – без выходных, с 1 октября по 30 апреля выходной день –  третья среда месяца), вечерняя колоннада (с 1 мая по 30 сентября) -  с 18 до 21.30 часов.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Кунсткамера в Санкт-Петербурге: о чем стоит знать и что посмотреть