Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Инвалиды восстали против Александра Беглова: им надоели его детские оправдания
/Globallookpress
Общество

Инвалиды восстали против Александра Беглова: им надоели его "детские оправдания"

В Петербург пришел новый циклон, а это традиционно означает новые проблемы с уборкой снега в северной столице. Пока что люди не отошли от прошлой, а инвалиды-колясочники вообще не понимают, как им передвигаться в городе.

Один из руководителей движения «Колясочники Петербурга», инвалид-колясочник Светлана Быстрова, нынешнюю зиму места себе не находит из-за плохой уборки снега в городе. «Детские оправдания» губернатора ей уже надоели, поэтому она и ее «коллеги» даже организовали акцию и чистили двор.

Я вообще не понимаю, что в Центральном районе происходит! Это же лицо города. Любая претензия всегда будет адресована правительству, если только два места в городе убираются — это вокруг ЗакСа и вокруг Смольного. Это же со стыда можно сгореть, - призналась Быстрова.

Инвалид-колясочник признается, что снег плохо убирают там, где нет государственных учреждений. При этом несколько раз она встречала рапорты, что уборка проходит на самом высоком уровне. Получается, что губернатор не может собрать работающую команду и прикрывается обещаниями.

Как только пошли жалобы на обледенение, на плохую уборку, они в полном составе должны были выйти, выехать на место, привлечь еще какие-то ресурсы, но отсиживаться где-то, 10 дней вообще не обращать внимание на то, что люди говорили, - негодует пенсионерка в беседе с NW24.

Отметим, что в нынешнем году выпало рекордное количество снега. Власти признают проблему и говорят, что пытаются ее решить как можно скорее. Но многочисленные жалобы на уборку снега, а также наледь и знаменитые петербургские «сосули» поступают каждый день.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Петербургская биржа вернулась к работе после масштабного сбоя В Петербурге почти 22 тысячи заражений коронавирусом за сутки Злоумышленник украл из храма в Петербурге пожертвований на пять миллионов

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь