Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Идеальный вариант: Дрозденко проложил КАД-2. И расстроил дачников
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Общество

"Идеальный вариант": Дрозденко "проложил" КАД-2. И расстроил дачников

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко рассказал, где, вероятнее всего, будет проложено второе транспортное кольцо вокруг Петербурга. Он пояснил, что через садоводства трасса проходить не будет, поскольку это слишком дорого и неперспективно.

На брифинге, который состоялся 10 августа, власти Ленинградской области обсудили вопрос строительства КАД-2, идею которого предложил президент Путин. Губернатор Дрозденко подчеркнул важность новой магистрали: он пояснил, что первая КАД давно превратилась их окружной дороги в широкий городской проспект и не выдерживает потока транспорта.

До конца года власти обещают определиться с маршрутом, по которому будет пролегать новое кольцо. По мнению Дрозденко, "идеальный вариант" — это пустить северную часть трассы по А-120 "Санкт-Петербургское южное полукольцо".

Он пояснил, что в этом случае не придётся тратить десятки миллиардов рублей на выкуп участков у собственников, как это делалось, например, в Москве. К тому же, отметил губернатор, в этом случае зона между двумя КАД будет "обречена на развитие".

Вторая же половина новой КАД пройдёт по Выборгскому или Всеволожскому району, на данный момент рассматриваются три варианта трассы, оптимальный пока не выявлен. Так или иначе, магистраль едва ли будет проложена через дачные массивы, на что надеялись многие садоводы. Губернатор пояснил, что в этом случае расходы многократно возрастут, поскольку, опять же, потребуются деньги на выкуп участков, к тому же дорога в этих местах не даст никакого толчка для развития территории.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной"