Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хитрость от работника кафе поможет приготовить овощи для оливье за 7 минут
Фото: © Pravda Komsomolskaya/Russian Look/Globallookpress
Общество Еда

Хитрость от работника кафе поможет приготовить овощи для оливье за 7 минут

Пользователь канала в "Яндекс. Дзене" рассказал, как повара в кафе готовят популярный салат оливье, чтобы сэкономить время.

Как известно, приготовление оливье, как правило, дело не одного часа. Особенно затягивают процесс очистка и нарезка лука, моркови, варёной картошки, кожура которой постоянно липнет к пальцам.

По словам автора канала "Домашняя кухня Алексея Соколова", приём его знакомого - работника кафе - в том, чтобы заранее порезать морковь и картофель кусочками такого размера, какими они будут в салате.

Есть только один важный момент: кубики моркови должны быть меньшего размера, чем кубики картофеля. В ином случае последний уже приготовится, а морковь останется твёрдой. Опускать овощи лучше в уже кипящую воду и варить в течение пяти минут. Максимум при мелкой нарезке вам понадобится 7 минут. Причём овощи можно объединить в одной кастрюле.

Интересный рецепт тут же начали активно комментировать.

"В этом году начиталась и стала картофель и морковь запекать в духовке. Но не так, как предлагают - в фольге, а просто складываю в форму минут на 20. Получается очень вкусно, попробуйте. Картофель и морковь предварительно надо очистить и потом только немного остудить и резать", - поделилась своей находкой читательница канала.

 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Секретный ингредиент: Телеведущая рассказала, как приготовить идеальные сырники Секретный ингредиент в селёдке под шубой придаст блюду удивительный вкус Опасен ли салат из огурцов и помидоров: Диетолог дал исчерпывающий ответ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь