Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Хакеры нащупали британское дно у «разоблачителей» Петрова и Боширова
tsargrad.tv
В мире

Хакеры нащупали британское дно у «разоблачителей» Петрова и Боширова

Умельцы из хакерской группировки «Анонимус» опубликовали очередную подборку документов, благодаря которым явственно просматривается связь авторов ряда «расследований» из The Insider, в том числе и о Боширове с Петровым, с резидентурой британской разведки в России. В частности, речь идет о первом руководителе информбюро НАТО в Москве Джоне Лафе.

Новую порцию весьма интересных документов слили в Сеть хакеры группировки «Анонимус». Среди массы разнообразных фактов неожиданно появились сведения, которые, без сомнения, указывают на то, что печально известный своими «расследованиями и разоблачениями» портал The Insider и его руководитель Роман Доброхотов сотрудничают с иностранными фондами, НКО и лицами, продвигающими антироссийскую повестку.

Нельзя сказать, что это было заметным открытием: о том, что «разоблачители» откровенно продвигают интересы британских спецслужб, было понято и раньше. Особенно после того, как Доброхотов и Ко опубликовали свои материалы о Петрове и Боширове. Желание нанести российским спецслужбам ущерб The Insider и не скрывает.

Однако новые данные дают возможность посмотреть на связь The Insider с сетевым проектом Bellingcat, к слову, созданным британским подданным Хиггинсом, под другим углом. Обратите внимание: стоило только в 2014 году британскому ресурсу опубликовать свои «разоблачения» о вине Москвы в крушении малайзийского Boeing на востоке Украины, как тему подхватывает издание Доброхотова.

Но это еще не все. Недавно The Insider предоставил свою электронную площадку для выступления первого руководителя информбюро НАТО в Москве Джона Лафа. В опубликованном материале нового ничего не было - обычный набор антироссийских высказываний об «украинском Крыме» и рекомендации бороться за поставки российского газа в Европу через Украину.

Однако надо отметить, что Джон Лаф - прежде всего крупная фигура в сети резидентуры британской разведки Integrity Initiative, которая недавно была раскрыта.

То, что немало российских СМИ работают в интересах других государств, уже перестало быть секретом. Но вот такие утечки, организованные хакерами, только подтверждают догадки. Можно, конечно, задать вопрос: почему некоторые русскоязычные СМИ предоставляют свои страницы лицам, цель которых - борьба с Россией. Однако ответ и так очевиден.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Летят утки: Петров, Боширов, Федотов. Кто следующий? Сергей Михеев об «отбивной из Навального» и об интервью Петрова и Боширова «Кеннеди не его рук дело?»: Чепиге-Боширову приписали еще одну заказную расправу
Загрузка...