Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Группа мигрантов похитила мужчину в Петербурге и жестоко издевалась, требуя миллионы:всех арестовали
Фото: Царьград
Общество

Группа мигрантов похитила мужчину в Петербурге и жестоко издевалась, требуя миллионы:всех арестовали

Четыре иностранца в Петербурге оказались под стражей. Их обвиняют по частям 2 (пункты а,в,г,з) статьи 126 и 162 УК РФ.

Фрунзенский суд в Санкт-Петербурге арестовал четырех иностранцев - Бехрузджони Кодирзоде, Довуджону Гулзоде, Сунатулло Шахобидинову, Диловари Кодирзоде. Мужчин обвиняют в разбое и похищении человека. 2 декабря стало известно, что всех заключили под стражу до 29 января 2023 года.

Известно, что все случилось 24 октября в Санкт-Петербурге. Мужчины были на парковке у дома №55 по Дунайском проспекту, когда заприметили жертву. Они похитили мужчину и силой посадили его в "Рено", несколько раз сильно ударив и угрожая расправой, если тот будет сопротивляться. У мужчины забрали телефон "Виво" стоимостью не меньше 20 тысяч рублей, часы "Окко" (примерно в такую же стоимость) и наличных денег – тоже около 20 тысяч рублей.

Похищенного привезли в неустановленное место на территории Ленобласти. Пока несчастного везли в машине, его избивали и требовали передать шесть миллионов рублей. Потерпевший, ожидаемо, отказался. Тогда группировка мигрантов забрала паспорт мужчины и его личные документы, чтобы тому было сложнее обратиться в полицию.

После этого, угрожая пистолетом и ножом, мужчину заставили сообщить на видео о том, что тот, якобы, нетрадиционной ориентации. После этого мигранты пообещали это видео распространить, если им не дадут заявленные ранее шесть миллионов рублей.

Мужчина снова отказался.

- Соучастники продолжили требовать 6 000 000 рублей, угрожая потерпевшему применением насилия, на что потерпевший, опасаясь за свою жизнь, сообщил о наличии у него только 800 000 рублей по месту, якобы, проживания. При этом, в ходе совершения похищения, разбойного нападения и вымогательства, у Ч. были похищены 3 500 рублей путем перевода их с банковского приложения «Сбербанк Онлайн», - сообщают в суде.

Тогда "Рено" поехала к дому №6 по улице 10-1 Красноармейской, где мужчина под предлогом похода за деньгами покинул салон авто и сбежал.

В итоге четырех мигрантов задержали 1 декабря. Им предъявили обвинение, и двое признали свою вину полностью, а двое – частично.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Прямые авиарейсы Петербург-Самарканд: билеты и расписание Погода в Санкт-Петербурге на 3 декабря 2022: неблагоприятные метеоусловия Появились фотографии масштабной стройки дороги в Ленобласти

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь