Авторизация
Санкт-Петербург
Грефа поставили перед выбором после убийства в Петербурге: Тебе лучше уезжать
Фото: Viktor Chernov/Russian Look/Globallookpress
Политика Герман Греф

Грефа поставили перед выбором после убийства в Петербурге: "Тебе лучше уезжать"

Глава Сбербанка Герман Греф рассказал, как его коллеги поставили перед выбором, посоветовав уезжать после убийства вице-губернатора Санкт-Петербурга Михаила Маневича в 1997 году.

В документальном фильме "Крепость" глава Сбербанка Герман Греф разоткровенничался о событиях 1997 года, когда в Санкт-Петербурге на Невском проспекте был убит вице-губернатор города Михаил Маневич.

Коллеги тогда поставили Грефа перед выбором, советуя уехать из города на фоне существующей в то время криминальной атмосферы в Северной столице.

"Мне сказали, что "тебе лучше уезжать", - сообщил глава Сбербанка в фильме, добавив, что тогда, после громкого убийства вице-губернатора, "ещё очень побаивались" за его жизнь.

А вот сам Греф, который до 1997-го работал в Комитете мэрии по управлению городским имуществом, по его словам, якобы подобного не чувствовал и уезжать из города не хотел.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Греф уже начал это: К чему готовят наших детей - учитель физики раскрыл простую истину Суточный лимит Сбера всё. Набиуллина переиграла Грефа и Ко
Загрузка...
Загрузка...