Авторизация
Санкт-Петербург
Греция выставила три условия для туристов из России: Объявлена дата открытия границ
Фото: Nicolas Economou/ZUMAPRESS.com/Globallookpress
Общество Туризм Греция

Греция выставила три условия для туристов из России: Объявлена дата открытия границ

Греция позвала к себе отдыхающих, объявив дату открытия границ. При этом она выставила три условия для туристов из России и других стран.

Министр туризма Харис Теохарис объявил дату открытия границ. Если позволит эпидемиологическая ситуация, то любой желающий сможет приехать в Грецию на отдых с 14 мая. Он не исключил, что "туристические ворота" раньше этого срока откроются для жителей стран - членов Евросоюза.

Греция выставила три условия для туристов из России и других государств. Каждый желающий посетить страну должен быть вакцинирован, иметь антитела или отрицательный результат теста на коронавирус.

Отдыхающих могут отправить на выборочную проверку. Этот алгоритм хорошо себя зарекомендовал в 2020 году. Но тогда результатов анализа на COVID-19 приходилось ждать в карантине целые сутки, сейчас же людям будут делать экспресс-тест, который сразу покажет, болен турист или нет. В случае выявления COVID-19, приехавшего в Грецию перевезут в лечебное учреждение или изолятор. Все расходы власти пообещали взять на себя.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной Ещё одна страна откроет границы для жителей России: Ограничения снимают весной "Спутник V" получили миллионы": Мурашко обсудил с главой ВОЗ "мировой бестселлер"
Загрузка...