Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Госсекретарь США пытается обосновать окончательное разрушение международного права - Совфед
Фото: globallookpress.com
Политика

Госсекретарь США пытается обосновать окончательное разрушение международного права - Совфед

В Совфеде оценили заявление госсекретаря США Майка Помпео о ситуации с Голанскими высотами. "Пытается обосновать окончательное разрушение международного права", - сказал сенатор Игорь Морозов.

В Совете Федерации России отреагировали на слова госсекретаря США Майка Помпео о намерениях признать Голанские высоты. С заявлением выступил российский сенатор Игорь Морозов.

Речь идет о словах Помпео о том, что планы США по признанию Голанских высот частью территории Израиля вопреки решению Совбеза ООН и принадлежности этой территории Сирии якобы не являются проявлением политики двойных стандартов. По мнению госсекретаря, признание Голанских высот - это констатация реального положения дел. Чем это отличается от ситуации с Крымом, Помпео тактично умолчал.

"Майк Помпео лукавит и пытается обосновать окончательное разрушение международного права, по которому США движутся уже не первый год", - прокомментировал сенатор Морозов.

Он напомнил, что ООН уже выразила свою позицию по данному поводу. Большинство стран мира против признания Голанских высот.

"Я полагаю, что ООН уже высказала свою позицию по Голанским высотам, и это будет позиция подавляющего большинства членов организации", - цитирует RT слова сенатора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID "Доводы Помпео смехотворны": Пушков оценил решение США признать Голанские высоты израильскими "Это косвенный удар по России": Эксперт объяснил, зачем Трампу понадобилось признавать Голанские высоты В ООН поставили точку в вопросе по Голанам, несмотря на позицию США