Авторизация
Санкт-Петербург
Госконтракт за взятку? Владимирский чиновник после обысков попал в СИЗО
Фото: Царьград
Происшествия Эксклюзив

Госконтракт за взятку? Владимирский чиновник после обысков попал в СИЗО

Директор департамента имущественных отношений Владимирской области Павел Панфилов подозревается в получении взятки в особо крупном размере. По версии следствия, он помог одной из местных фирм получить госконтракт. Сейчас чиновник помещён в СИЗО.

Источник Царьграда сообщил о задержании директора департамента имущества Владимирской области Павла Панфилова. Чиновнику вменяют получение взятки в особо крупном размере.

Как полагает следствие, Панфилов вместе со своим заместителем Оксаной Власенко помог получить госконтракт на 68 млн рублей одной из местных фирм - она стала подрядчиком социального объекта.

По данным источника, у Панфилова прошли обыски, а сейчас он помещён в СИЗО. В ближайшее время суд определит ему меру пресечения.

Добавим, что Павел Панфилов родился в Магаданской области, работал директором департамента имущественных отношений с мая 2019 года. Ранее он трудился замом директора "Корпорации развития Владимирской области" Сергея Бородина.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Взятка, подделка документов и подлог: экс-офицер получил условный срок в Санкт-Петербурге Гаишник самых честных правил: 56-летней ростовчанке грозит срок за взятку сотруднику ДПС
Загрузка...
Загрузка...