Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Глупость и самопиар: Актёр фильма Брат-2 сказал, что думает о съёмках продолжения культовой кинокартины
Фото: globallookpress.com
Культура Кино

"Глупость и самопиар": Актёр фильма "Брат-2" сказал, что думает о съёмках продолжения культовой кинокартины

Российский актёр Александр Наумов, исполнивший одну из ролей в "Брате-2", назвал съёмки продолжения фильма "глупостью и самопиаром". Он подчеркнул, что есть другие вещи, которые можно продолжить.

Актёр Александр Наумов, снявшийся в фильме "Брат-2", резко раскритиковал намерение шоумена Стаса Барецкого снять продолжение культовой кинокартины. По мнению артиста, идея снять "Брат-3" является "глупостью и самопиаром".

Наумов считает, что ситуацию можно описать цитатой "Мне скучно, бес" из "Сцены из Фауста". Актёр уверен, что шоумен Барецкий решил просто попиариться, так как на культурном фоне последнее время ничего не происходит. Наумов напоминает, что есть множество вещей, которым продолжение больше бы подошло, чем фильму "Брат-2".

"Продолжение фильма "Сёстры" можно снять, назвать "Сёстры и брат их Степан", допустим, народ валом повалит. Что угодно можно продолжить", - отмечает артист.

Ранее шоумен Стас Барецкий объявил о том, что намерен снять фильм "Брат-3", главные роли в котором должны будут исполнить бывший российский боец смешанного стиля и тайского бокса по прозвищу "Рыжий Тарзан" Вячеслав Дацик, Кирилл Терешин, известный также как "Руки-базуки", балерина Анастасия Волочкова и Никита Джигурда. Однако многие жители России, для которых фильм "Брат-2" стал культовым, высказались резко против продолжения кинокартины.

"Глупость это, захотел человек попиариться. Если ничего не происходит на культурном фоне", - цитирует "РИА Новости" слова Александра Наумова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Сыгравший киллера в фильме "Брат-2" резко опроверг участие в съемках продолжения дилогии Хочет "выглядеть красиво": Волочкова получила роль в фильме "Брат-3" Джигурда убьет Пугачеву и Галкина под песню Бузовой. Что известно о фильме "Брат-3"