Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главврач Кащенко объяснил, почему люди боятся прививки от коронавируса
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Главврач "Кащенко" объяснил, почему люди боятся прививки от коронавируса

Главврач психиатрической больницы рассказал, откуда у людей берутся абсурдные страхи, вера во вредоносный 5G и боязнь делать прививки.

Главврач "Кащенко" Георгий Костюк объяснил природу иррациональных и абсурдных страхов перед 5G, чипов от Билла Гейтса, а также боязнь вакцинации.

По словам медика, у нежелающих прививаться формируется внутренний протест, в результате которого люди уходят в глубокую оборону. Чаще всего вокруг прививок формируется ореол из мифов, основанных в основном на традиционных страхах. Например, противники прививок любят привязывать к ним "дьявольское число", однако, по словам Георгия Костюка, они редко понимают, что это за число и каким образом оно попало в священные тексты.

Видимо, есть что-то такое в традиционных наших представлениях о жизни, об общественном договоре "народ — власть", что формирует такие страхи, — добавил врач.

Кроме того, он выразил уверенность, что страхи перед вакцинами усугубляются противоречивой информацией. Например, часть экспертов высказывалась о пользе масок, а другие — об их вреде. В итоге люди окончательно запутались и перестали им верить.

Когда сформировалось стойкое убеждение, то ни образование, ни аргументация уже не имеют значения, — подчеркнул Георгий Костюк.

Врач добавил, что сильная зависимость от страхов и мифов могут оказать негативное воздействие на психику, передаёт РБК.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Петербурге на ИВЛ впервые с лета находится менее 300 пациентов От коронавируса привились более 2,5 миллионов жителей Петербурга: "темпы нужно ускорить" Коронавирус в Санкт-Петербурге на 27 ноября: новый штамм и вакцина без побочек

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь