Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главу Роспотребнадзора проверят на госизмену: Попова возомнила себя президентом - врач
Pravda Komsomolskaya/Globallookpress
Общество Эксклюзив Коронавирус

Главу Роспотребнадзора проверят на госизмену: Попова возомнила себя президентом - врач

Главу Роспотребнадзора проверят на госизмену. Так, российские врачи подали на неё коллективную жалобу в прокуратуру. Врач Александр Редько считает, что Анна Попова возомнила себя президентом, раздавая указания направо и налево, при этом, однако, логики в её заявлениях и решениях не прослеживается, уверен он.

Председатель Санкт-Петербургской профессиональной ассоциации медицинских работников Александр Редько прокомментировал попытку врачей вызвать главу Роспотребнадзора Анну Попову на личную беседу.

Ранее около ста представителей Независимой ассоциации врачей, Лиги защиты пациентов и советов граждан из разных регионов РФ прибыли в офис ведомства, потребовав дать ответы по обстановке с коронавирусом и мерам борьбы против инфекции.

Тем не менее к ним вместо руководителя Роспотребнадзора вышла сотрудница кадрового отдела, которая, конечно, не смогла внятно обсудить ни один из вопросов. В результате врачи пожаловались на надзорный орган в прокуратуру.

Редько заметил в интервью для Царьграда, что Попову действительно хотелось бы спросить о многом в рамках прямого разговора. Он пояснил, что многие её заявления и решения по ситуации с COVID-19 противоречат друг другу.

То эта инфекция опасна, то нет. То эпидобстановка требует одних мер, то совершенно других. На основе ряда циркуляров главы ведомства вышли девять методических указаний Минздрава. Но почему Анна Попова командует Министерством здравоохранения РФ? Почему фактически командует администрацией? В итоге профессионалы не находят объяснений, мотивации её поступков и её слов. Поэтому она не стала с ними встречаться - конечно, не из-за того, что была занята. К сожалению, на конкретные профессиональные вопросы юристов и специалистов ответить было бы нечего, - подчеркнул собеседник "Первого русского".

Он сообщил, что и сам состоит в Лиге защиты пациентов, и потому был задействован в написании 128-страничного обращения.

Участвовал, в том числе, и в подаче на Попову в Следственный комитет Александру Бастрыкину заявления с просьбой провести расследование на предмет госизмены. Потому что все действия Роспотребнадзора явно ведутся не в интересах населения. Скорее - в интересах так называемой Всемирной организации здравоохранения, финансируемой из фонда Билла и Мелинды Гейтс и США, - резюмировал Редько.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Врачи пришли в Роспотребнадзор, потребовав ответов, но... Попову заменила кадровичка Попова спрогнозировала продолжительность действия вакцины от COVID-19 "Спору нет": Попова сравнила, как Россия и другие страны справляются с COVID