Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главное о ситуации на Украине к 30 ноября 2022: освобождение населенных пунктов
Фото: Bulkin Sergey/Globallookpress
Происшествия

Главное о ситуации на Украине к 30 ноября 2022: освобождение населенных пунктов

"Царьград" рассказывает последние новости по ситуации вокруг Украины к 30 ноября 2022 года.

О спецоперации. В ДНР союзные силы освободили Андреевку и Перше Травню. Также Денис Пушилин сообщил и о том, что скоро будет освобожден Угледар. ВСУ предпринимали попытки контратаки в направлении Павлоки, но для ВСУ – это потеря позиций, уверен Денис Пушилин.

Три раза за вторник на Украине объявлялась воздушная тревога. Сначала сирены звучали в центральных и восточных регионах страны, а потом уже и во всех остальных.

В Киеве продолжаются экстренные отключения электричества.

По словам внештатного советника врио губернатора Херсонской области Александра Малькевича, ВСУ грабят дома госслужащих, учителей и работников под Херсоном и Белозерке. После этого украинцы там заселяются.

О политике. НАТО заявило об усилении своего присутствия "от Черного до Балтийского моря", заявляет Энтони Блинкен, госсекретарь США. По его словам, эти позиции несут стратегическое значение.

Тем временем Илон Маск повысит стоимость услуг за пользование спутниковым интернетом для украинских пользователей. С 29 декабря услуги подорожают минимум на 15 долларов.

Вашингтон предоставит Украине 53 миллиона долларов как помощь по закупке оборудования для энергосетей. При этом передавать ЗРК Patriot Украине пока не собираются. Также США не будут включать Россию в список стран — спонсоров терроризма, ведь это может помешать зерновой сделке.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Обстрел Курска 29 ноября 2022: в Тёткино зафиксированы новые прилеты Обстрел Белгорода 29 ноября 2022: ВСУ ударили по городу и двум селам Ситуация в Белгороде 29 ноября 2022: "дистант" в школах и опровержение фейков о нападении

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь