Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Главная интрига – кто отец. В Сети вычислили предполагаемого папу внебрачной дочери Королевой
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Шоу-бизнес

Главная интрига – кто отец. В Сети вычислили предполагаемого папу внебрачной дочери Королевой

Откровения Наташи Королевой о том, что у нее есть внебрачная дочь, повергли в шок поклонников певицы. Кроме того, русские против суррогатных мам, а именно к этому способу прибегла артистка.

В минувшие выходные Наташа Королева рассказала о том, что два года назад стала мамой девочки. Правда, только биологической. Ее друг-содомит, проживающий в Сан-Франциско, долгое время не мог обзавестись потомством, а у нее были замороженные яйцеклетки. 48-летняя Королева предложила ему воспользоваться одной и уже через год на свет появилась девочка. До 16 лет она не будет знать, кто ее мать – а вот с отцом они живут и постоянно общаются.

Интересно, что об этой истории не знал даже законный супруг Королевой – певец и стриптизер Тарзан (Сергей Глушко), который был вне себя от поступка жены.

Главный вопрос, который мучает поклонников – что же это за таинственный друг, которому помогла Королева? Он ей, кстати, за помощь подарил 50 биткоинов, которые сейчас превратились в 173 миллиона рублей.

В Сети предполагают, что это содомитом является IT-миллиардер Леонид Радвинский, создатель популярного порно-сервиса OnlyFans. Пристанище для всех опустившихся людей, которые не умеют работать, а только продают свое тело на потребу публики, давно находится в поле зрения полиции. Но законы США таковы, что их не трогают. Хотя лавочку прикрывать стоило бы уже несколько лет назад.

Леонид, впрочем, не отвечает на все обвинения. Он вообще не общается с прессой и тихо себе считает деньги. Известно, что отец малышки сделал все для удобства суррогатной матери – перевез ее в США и озолотил.

Вот только такие вещи возможны лишь в США, где из женщин делают инкубатор по выращиванию детей. Материнские функции утрачиваются, а за деньги можно взять и выносить любого человека. Русские такое не просто осуждают, а не приемлют. Недавно и правительство, и представители русской церкви хотят прикрыть эту лавочку и доказать всем, что семья – это святое.

К слову, есть и другая версия появления на свет внебрачной дочери Королевой. Так, многие склонны верить, что девочка на фото – это племянница Наташи. У нее есть родная сестра Руся, которая недавно стала мамой. А эту историю певица 90-х попросту выдумала для того, чтобы привлечь к себе внимание.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III "Сошла с ума" Бузова разоблачила себя в московском караоке
Загрузка...

Путин против обязательной вакцинации. Удар ЦБ по экономике. Амнистия мигрантов: вопросы Бородая
В прямом эфире: