Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Гигантский пожар в Китае: После бунтов жители стали жечь ковид-лагеря
Фото: Cadu Rolim/Keystone Press Agency/Globallookpress
В мире Коронавирус

Гигантский пожар в Китае: После бунтов жители стали жечь ковид-лагеря

В Китае начались бунты из-за государственной политики "нулевой терпимости" к коронавирусу, и они продолжаются. Теперь народ стал жечь ковид-лагеря. На западе страны случился гигантский пожар.

В соцсетях распространилось видео, снятое в одной из провинций на западе Китая. Отмечается, что пламенем объят ковидарий - лагерь, где содержатся заражённые коронавирусной инфекцией или нарушившие карантин с подозрением на инфицирование.

На кадрах видны гигантские языки пламени. Клубы тёмного дыма закрывают всё небо. На месте работают пожарные.

Не исключено, что это не единственный случай. За три года пандемии люди устали от тотального контроля. Последней каплей стал случай в городе Урумчи. Из-за карантина и запертых дверей 10 человек в жилом комплексе погибли при пожаре.

Жители Китая выходят на акции протеста, держа в руках чистые листы бумаги, пишет UpMedia. Этим они выражают недовольство слишком жёсткими антиковидными мерами. Власти хотят не оставить коронавирусу ни единого шанса, однако граждане устали от постоянных (зачастую ежедневных) ПЦР-тестов, от отправки на карантин из-за каждого чиха или другого симптома простуды, от невозможности нормально перемещаться по своим городам (не говоря уж о путешествиях в другие регионы и страны), покупать продукты и необходимые вещи.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь