Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где ты еще нужен? Подписчики раскусили Руслана Усачева, решившего «Свалить из России»
Фото: https://www.instagram.com/UsachevRuslan/
Общество

Где ты еще нужен? Подписчики раскусили Руслана Усачева, решившего «Свалить из России»

Автор шоу «Пора валить» заявил о своем решении покинуть Россию по «политическим мотивам», впрочем, пользователи соцсети заранее уверены, что видеоблогер вернется на Родину, когда немного поколесит по миру.

Видеоблогер Руслан Усачев, известный как ведущий развлекательного канала «Клик-Клак» на YouTube а также автор собственного канала о путешествиях под «Пора валить» заявил, что название его шоу стало говорящим.

Руслан решил покинуть страну, а в качестве причины назвал невозможность смотреть на «мракобесие, лицемерие и закручивание гаек».


В своем новом видео блогер с 2,5 млн подписчиков, который ранее лишь записывал обзоры на глазированные сырки и кривлялся на камеру, говорит, что во время пандемии «сфокусировался на происходящем на Родине». Теперь генератор развлекательного контента заявляет: «надо чаще полы мыть в квартире, потому что вдруг на них придется лицом лежать».

Однако место для своей эмиграции новоявленный диссидент пока не выбрал, сперва он намерен «всех посмотреть». Впрочем, подписчики уверены, что заявление об отъезде из России – это не что иное, как тонкий пиар-ход.

«По итогу все равно домой вернется и скажет, что Россия-матушка всех милее».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой В МЧС рассказали, как пережить африканский зной в Санкт-Петербурге Погода в Санкт-Петербурге на июль 2021 года: сколько будет солнечных дней и ждать ли аномалий
Загрузка...
Загрузка...