Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Где покататься на лыжах в Санкт-Петербурге 2021-2022: вдоль залива и по расчерченной трассе
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

Где покататься на лыжах в Санкт-Петербурге 2021-2022: вдоль залива и по расчерченной трассе

Рассказываем, где покататься на лыжах в Санкт-Петербурге 2021-2022.

Пока на обочинах дорог лежат сугробы, а лесные тропы плотно укутаны снежным покровом, делимся списком мест, где покататься на лыжах в Санкт-Петербурге. В черте города немало живописных и оборудованных трасс. Готовьте снаряжение или берите его в аренду – грядущие выходные обещают радовать потеплением.

Центральный парк культуры и отдыха имени Кирова

Настоящее веселье в зимние месяцы царит на Елагином острове: здесь любители активного отдыха катаются не только на коньках, ватрушках и финских санях, но и на беговых лыжах. Если своего снаряжения нет, можно взять его на прокат. Пара лыж обойдётся в 200 рублей за час аренды. Необходимо также оставить залог – 2000 рублей.

Ржевский лесопарк

Этот огромный лесной массив придётся по душе одиночкам и интровертам. Из-за размеров лесопарка возможность встретить на пути прогуливающихся пешеходов – очень мала. А, значит, перемещаться на беговых лыжах здесь можно лишь под звуки природы, спокойно дыша свежим воздухом.

Парк Сосновка

В Сосновке можно маневрировать на лыжах, огибая вековые сосны. В солнечную погоду парк особенно красив – заснеженные аллеи и тропы переливаются под лучами. И хотя эта вечнозелёная зона пользуется популярностью у петербуржцев, здесь лыжникам не помешают толпы гуляющих.

Удельный парк

А в Удельном парке, наоборот, можно встретить много лыжников, ценящих это место за чистый воздух, длинные дорожки и обилие живописных троп.

Таврический сад

Этот укромный уголок вблизи метро всегда был любим поклонниками беговых лыж. Сад расположен в центре города и до него легко добраться. Однако от подземки или парковки снаряжение придётся тащить в руках – проката здесь нет.

Парк 300-летия Санкт-Петербурга

Длинная береговая линия — идеальное место для променадов на беговых лыжах. Днём и вечером здесь весьма многолюдно, но любители ранних подъёмов получат приятный бонус и застанут пустынный зимний парк. Да и что может быть лучше, чем любоваться красотой ледяного Финского залива и восхода солнца во время лыжной пробежки?

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: где покататься на горных лыжах и сноуборде и сколько стоит Новый год 2021 в Санкт-Петербурге: где покататься на коньках в условиях коронавируса Народная заливка: в Петербурге активисты своими силами организовывали бесплатные катки

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь