Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Financial Times испытывает терпение Кремля. Влияние силовиков на Путина вызвало иронию
Фото: Царьград
Владимир Путин Политика

Financial Times испытывает терпение Кремля. "Влияние" силовиков на Путина вызвало иронию

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявил, что не подтверждает выдумки Financial Times о возросшем влиянии "силового блока" на президента России Владимира Путина. Отаком "влиянии" могут говорить лишь "псевдоспециалисты" по России, добавил Песков.

"Это упражнения псевдоспециалистов по нашей стране, которые, в общем, не имеют ничего общего с реальностью. В целом, мы констатируем сейчас, что у источников англосаксонских СМИ в том числе существенно понизилась квалификация специалистов по нашей стране", - объяснил Песков.

По его словам, эти "псевдоспециалисты" продолжают свою работу, высказывают мнения. И, к сожалению Москвы, заметно понизилась степень понимания процессов в России.

"Вместе с тем мы готовы терпеливо рассказывать и объяснять желающим о том, что у нас происходит", - подчеркнул Песков.

Напомним, британское издание указало в своём материале, что "после эпох процветания и патриотизма президент России усиливает репрессии, чтобы удержать власть". Также издание утверждает, что на президента России существенное влияние оказывают силовики. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Глава ФСБ предупредил об угрозе, нависшей над Россией: "Это не "страшилка". Это факт!" У директора ФСБ новый первый зам: Источники раскрыли детали внезапного назначения Следственный комитет получил нового замглавы: Путин "отдал" Бастрыкину петербуржца

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь