Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
ФБР арестовало в Мичигане отравителя, промышлявшего в продуктовых магазинах
Северная Америка ЧП

ФБР арестовало в Мичигане отравителя, промышлявшего в продуктовых магазинах

Власти штата отслеживают обращения жителей к врачам по поводу симптомов отравления

Агенты Федерального бюро расследований (ФБР) США арестовали злоумышленника, отравлявшего продукты питания примерно в 15 магазинах американского штата Мичиган.

"Зараженные продукты, вероятно, включают полуфабрикаты, салаты, оливки и иные развесные товары. Попытки намеренного отравления совершались в период с середины марта до конца апреля", - сообщило сегодня управление здравоохранения округа Уоштено. По данным властей, "попытки намеренного отравления совершались в период с середины марта до конца апреля". 

Отравитель действовал, распыляя "потенциально опасное вещество", которое представляло собой смесь крысиного яда, воды и моющего средства. Этой смесью он незаметно для покупателей и сотрудников магазинов обрабатывал продававшиеся в них продукты без упаковки.

Как полагают американские власти, риск серьезных последствий для здоровья граждан не слишком велик. Тем не менее, будет проведено дополнительное расследование - с целью установить всех пострадавших лиц. Обращения к медикам с жалобами на рвоту и понос зафиксированы. По этим фактам проводится проверка. Как видим, Америка опасна не только тем, что там много стреляют. Хотя, конечно, подобная история могла произойти в любой стране: сумасшедших и разного рода маньяков везде хватает.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III
Загрузка...
Загрузка...