Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Фаталити. Российская национальная библиотека нанесла удар по Тик-Току дракой в стиле Mortal Kombat
Стоп-кадр с видео
Общество

Фаталити. Российская национальная библиотека нанесла удар по Тик-Току дракой в стиле Mortal Kombat

В петербургской библиотеке рассказали о драке двух посетителей в читальном зале за место. Разнимали «пытливые умы» росгвардейцы, а по следам происшествия сотрудники Российской национальной библиотеки сняли ролик в стиле игры Mortal Kombat.

Своеобразная реконструкция поединка была выложена в Тик Ток Российской национальной библиотеки. По словам представителя пресс-службы РНБ Андрея Тарасова, который был в роли рассказчика в ролике, «два пытливых ума нашли главный энергетический центр библиотеки и не захотели его делить ни с кем».

Мужчин назвали Саб-Зиро и Скорпион. Завязка идет с того, что Саб-Зиро долго искал где бы присесть в читальном зале. Он опробовал несколько мест, но подходящее так и не попадалось на глаза.

В это время Скорпион нашел себе местечко на втором этаже, сел, протер стол влажными салфетками и отлучился ненадолго в буфет. «На столе едва обсох состав спиртовых салфеток, как Саб-Зиро сел за него». Пришел Скорпион, намекнул, что это его место, но получил отказ.

Завязалась потасовка. На шум пришли сотрудники Росгвардии. Поединок был прерван.

Поведение читателей в библиотеке регламентируют правила, которые менялись на протяжении столетий. Так, в XIX веке читателям было запрещено приносить в библиотеку шпаги, для них в гардеробе отвели специальное место для хранения. За более чем 200-летнюю историю в библиотеке происходило много разных неоднозначных случаев,

— прокомментировал Андрей Тарасов.

Сам инцидент произошел 24 апреля. После драки один из читателей оказался в травмпункте, другой - в отделе полиции.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский «Вас ждут как ангелов». Владимир Путин поздравил врачей «скорой» в Санкт-Петербурге Еще не третья волна, но заболеваемость стабильно растет: В Петербурге надеются на вакцину от COVID «Раздался хлопок и из окон вырвалось пламя». В центре Петербурга тушат доходный дом Урвича
Загрузка...
Загрузка...