Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Её добили бы до конца: Жестокое избиение обвиняемой в мошенничестве Дрожжиной назвали постановкой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Актеры

"Её добили бы до конца": Жестокое избиение обвиняемой в мошенничестве Дрожжиной назвали постановкой

Наталья Дрожжина является обвиняемой по делу о мошенничестве с имуществом актёра Алексея Баталова. Стало известно, что незадолго до задержания её жестоко избили в подъезде. Заслуженный деятель искусств РСФСР Юрий Шерлинг назвал это постановкой. "Её добили бы до конца", - считает он.

Факт избиения всплыл в эфире программы "Андрей Малахов. Прямой эфир" от 29 октября. На экране демонстрировались фотографии Дрожжиной, где отчётливо видны фиолетово-жёлтые отметины синяков.

Подробности инцидента сообщила Наталья Румянцева - представитель Дрожжиной. Она отметила, что избиение случилось незадолго до заседания суда, который избрал домашний арест мерой пресечения для 72-летней Дрожжиной и её супруга, адвоката Михаила Цивина. Якобы нападение совершили агрессивно настроенные неизвестные.

По словам адвоката, представляющего интересы обвиняемых по делу о мошенничестве с имуществом Баталова, Анатолия Кучерены, в результате избиения на теле Дрожжиной остались многочисленные синяки. Интересы вдовы и дочери актёра представляет Павел Астахов. Он заявил, что Дрожжина не подавала никаких заявлений о нападении.

В студии разгорелась дискуссия на эту тему. Заслуженный деятель искусств РСФСР Юрий Шерлинг считает, что никакого избиения не было.

"Из того, что я вижу на экране, это чистой воды постановка, - прокомментировал он фотографии с синяками. - Если бы избиение было, то её добили бы до конца".

В хищении средств наследников народного артиста СССР Алексея Баталова обвиняются актриса Наталья Дрожжина и её муж Михаил Цивин. Из-за их действий вдова актёра Гитана Леонтенко и его дочь, страдающая с рождения ДЦП, лишились части 4-комнатной квартиры в Доме на набережной, мастерской Баталова в том же доме, квартиры на Кутузовском, квартиры возле Самотёчной площади. Они остались без крупных сумм денег, а также без личного архива с рукописями покойного артиста.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Деньги будут искать по всему миру: Генпрокуратуру попросили заступиться за вдову Баталова "Я сейчас просто в таком шоке": Вдова Баталова лишилась дара речи от известия о задержании Дрожжиной Задержаны "охотники" за наследством актёра Баталова: Под подозрением актриса и юрист

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь