Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Джамшуты оптом и в розницу: 30-летняя узбечка бойко торговала людьми в Петербурге
Anvar Galeev/Globallookpress
Общество

"Джамшуты" оптом и в розницу: 30-летняя узбечка бойко торговала людьми в Петербурге

Под Петербургом задержали молодую узбечку, которую на родине обвиняют в торговле людьми. Она, по мнению следствия, организовала поставки нелегальной рабсилы из Узбекистана в Россию.

Правоохранительным органам Северной столицы удалось выйти на след 30-летней Дилшоды А., уроженки Узбекистана, которая вот уже четыре года находится в международном розыске. На родине даму подозревают в торговле людьми, против неё ещё в 2017 году было заведено уголовное дело.

Задержать мигрантку удалось в городе Сертолово Всеволожского района. Арест произошёл в пятницу 17 июля: приезжую забрали в отделения прямо от дома №7 по улице Молодцова.

Полицейские передали информацию о задержанной в УВД Ферганской области Узбекистана. А пока работорговка помещена в спецприёмник.

Ранее Царьград писал о том, как полиция задержала в Петербурге уроженца одной из стран Закавказья по подозрению в краже. Он угнал машину местной жительницы и катался на ней две недели.

В полицию обратился муж петербурженки. Она лишилась своего автомобиля Kia Ceed, припаркованного возле одного из домов на проспекте Космонавтов. Стоимость оценили в 450 тысяч рублей.

Спустя две недели после пропажи, 12 июля, был задержан мигрант. На него было заведено уголовное дело, а самого мужчину отправили в СИЗО на время следствия.

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Обматерил 11-классника: Мигрант отделался штрафом за оскорбление сына следователя Без страха и регистрации: Нелегал две недели катался на угнанной машине по Петербургу