Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Две девочки-подростка с COVID сбежали из детской больницы в Санкт-Петербурге
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Дети

Две девочки-подростка с COVID сбежали из детской больницы в Санкт-Петербурге

Беглянки вылезли из палаты через окно – одной из девочек ручку для открытия окна передали друзья.

В Санкт-Петербурге из детской больницы №5 убежали две пациентки с диагнозом коронавирус. Одной из беглянок 14 лет, вторая на год старше. Девочка постарше накануне получила от друзей передачу, среди фруктов и соков в пакете не случайно оказалась оконная ручка. Дело в том, что палата девочек находится на первом этаже, и в целях безопасности персонал снимает оконные ручки.

Обе пациентки чувствовали себя нормально, но должны были находиться под присмотром врачей до тех пор, пока не придет второй, отрицательный результат теста на коронавирус. Вместо этого они собрали свои вещи, открыли окно и покинули территорию медучреждения. 14-летняя девочка вызвала такси и поехала домой, а ее коллега по побегу направилась к своим друзьям.

Как уточнили в аппарате уполномоченного по правам ребенка, обе беглянки из неблагополучных семей, и обе во время прохождения лечения нарушали больничный режим, - передает «Фонтанка».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту spb@Tsargrad.TV

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Вакцинация от коронавируса в Санкт-Петербурге: власти готовятся прививать по 10 тысяч человек в день Коронавирус в Санкт-Петербурге на 14 февраля: медицинский туризм и коронавирусные выплаты В Санкт-Петербург пришел циклон, который уже завалил снегом всю Москву

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь