Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Два уголовных дела завели на мигранта – водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге
Фото: Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Мигранты

Два уголовных дела завели на мигранта – водителя соцтакси, избившего больную старушку в Петербурге

Уроженец Азербайджана будет отвечать по двум статьям Уголовного Кодекса России – "Побои" и "Хулиганство" – после избиение больной старушки в Петербурге. Женщина получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму после агрессивной поездки в соцтакси с водителем-мигрантом.

В Санкт-Петербурге продолжается история с мигрантом, который избил больную 71-летнюю старушку. Уроженец Азербайджана работал водителем соцтакси, однако по темпераменту оказался совсем не терпеливым. Лишние ожидания в несколько минут вылились в агрессию.

Он силой запихнул женщину в машину и ударил её по голове. За старушку вступились мимо проходящие люди. Одна петербурженка стала всё снимать и просила прекратить издеваться над пожилой дамой, которая начала плакать и причитать. Но за свою гражданскую ответственность и сердобольность получила плевок в лицо.

"А чего она шум развела?" – так свои поступки объяснил водитель.

Такую мотивацию не приняли сотрудники полиции. Известно, что на мигранта завели уголовное дело по статье "Хулиганство". Однако выяснилось, что избитая старушка получила закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Такой диагноз ей поставили медики.

Теперь на мигранта заведено второе уголовное дело по статье "Побои". Сейчас мужчина сидит в СИЗО, передаёт "КП-Санкт-Петербург".

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III В Петербурге разыскивают "Ромео и Джульетту", сбежавших из разных детдомов Выборы в Санкт-Петербурге 2021: за кого голосуем, сколько избирателей и число открытых участков В Петербурге задержали мужчину за подделку решения суда для нелегального мигранта
Загрузка...