Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дуров пообещал шпионам разочарование: о потенциальной слежке он знал
Фото: lukomore. org/Globallookpress
Технологии и наука В мире

Дуров пообещал шпионам разочарование: о потенциальной слежке он знал

Создатель Telegram и "ВКонтакте" Павел Дуров заявил, что в течение нескольких лет знал о потенциальной слежке за его телефоном. Он пообещал шпионам разочарование. "Они не найдут", - многозначительно отметил бизнесмен.

Павел Дуров мог быть одним из тех 50 тысяч человек, за кем следили при помощи приложения-шпиона Pegasus. Бизнесмен сообщил, что в течение последних трёх лет знал, что телефон в списке гаджетов, данные которых могли отслеживать через особые программы.

В своём Telegram-канале Дуров отметил, что с 2011 года считает скомпрометированными все используемые им телефоны.

"Любой, кто получит доступ к моим личным данным, будет сильно разочарован <…> Они не найдут там никакой важной информации", - написал создатель Telegram.

Дуров объяснил, что в операционных системах от Apple и Google есть уязвимость, некий аварийный выход, который оставляют сами разработчики. И этим аварийным выходом может пользоваться кто угодно. По мнению бизнесмена, эти две компании слишком монополизировали рынок, а потому свобода слова и конфиденциальность людей утрачена. Чиновники же действуют слишком медленно.

"Надеюсь, новость о том, что они сами стали мишенью этих инструментов слежки, побудит политиков изменить своё мнение", - заключил Павел Дуров.

Ранее сообщалось, что телефон Эммануэля Макрона, а также других высокопоставленных французских политиков могли поставить "на прослушку". Стало известно, кто мог шпионить за президентом Франции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Оказывается, Москва вымерла от ковида. Доказано "гениями"
Загрузка...
Загрузка...