Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дробыш о главном скандале в русском шоу-бизнесе: Мне наплевать на Киркорова
Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Общество Культура Эксклюзив

Дробыш о главном скандале в русском шоу-бизнесе: "Мне наплевать на Киркорова"

Продюсер Виктор Дробыш в беседе с Царьградом оценил так называемый главный скандал в русском шоу-бизнесе, нарастающий с момента выхода в эфире последней версии премии "Муз-ТВ". Публично отношения выясняют Филипп Киркоров и Нателла Крапивина, а о музыке будто бы забыли...

Спор разгорелся после очередной премии телеканала "Муз-ТВ". В этом году она оказалась богата на скандалы. Взять хотя бы проверку Роскомнадзора после того как Даня Милохин пришёл в женском платье, а Филипп Киркоров в окружении обнажённых мужчин. Однако ещё больше конфликтов скрывалось за кадром. 

Так, экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина сначала критически отозвалась о выходе на премии Киркорова и блогера Давида Манукяна. После уже сам Филипп Киркоров записал видео, где разразился бранью в адрес Крапивиной. Дальше последовало ещё одно видео с обращением Крапивиной, где она обвинила коллегу в пропаганде "моральных уродов", подчеркнув, что в нашем шоу-бизнесе всё ради хайпа, но не ради музыки. 

Царьград в беседе с экспертами пытается понять, может ли русский шоу-бизнес отдалиться от постоянных скандалов. Ведь нам действительно не хватает настоящего творчества. Продюсер Виктор Дробыш полагает, что сегодня и правда стоит больше сосредоточиться на музыке:

Скорее, заняться рок-музыкой, наверное. Это, пожалуй, последняя сфера, где вообще думают о музыке. А всё, что говорит Крапивина, для меня очень понятно. И я понимаю всё, что она имеет в виду. Согласен с ней во многом, - отметил Дробыш. 

Означает ли сказанное, что Дробыш оппонирует Филиппу Киркорову, поинтересовался журналист Царьграда. На что продюсер ответил прямо:

Мне наплевать на Киркорова. Я просто понимаю, что Крапивина сказала. Когда хайп уже переходит все границы - и мы это видели как раз на этой премии - это плохо. Мы видели отсутствие музыки и присутствие одного лишь хайпа. Он, конечно, должен быть. Конечно, на этом строится шоу-бизнес. Но всё-таки должна быть какая-то более-менее человеческая пропорция, где за всем этим тиктокерским эпатажем не забывают про музыку. Ну, а наш самопровозглашённый король делает всё, чтобы остаться на виду. Поэтому и будет разогревать скандалы. Мне в этом принимать участие не хочется. И обсуждать тоже не хочется. Потому что тем самым мы хитуем тех, кто это придумал. И, в конце концов, мы будем пиар-менеджерами того же Киркорова и всех этих людей, которые сегодня делают якобы музыку. Но это не музыка, это чёрт знает что. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Остаться в живых. Чем Байден собирается пугать Путина Проиграем эту войну и погибнем: Никита Михалков о попытке уничтожить Россию