Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дошутились: задержаны подростки, устроившие взрыв в питерской многоэтажке
ФОТО: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Происшествия

Дошутились: задержаны подростки, устроившие взрыв в питерской многоэтажке

Брат и сестра, устроившие мощный взрыв в питерской многоэтажке были задержаны в Москве

Сотрудники правоохранительных органов обнаружили злоумышленников, устроивших взрыв в жилом доме на Товарищеском проезде Санкт-Петербурга. Царьград писал об этом ранее.

«Пиротехниками» оказались двое 16-летних жителей Москвы – брат и сестра. Также задержана их 27-летняя подруга, - об этом сообщает Мэш на Мойке. Нарушители общественного спокойствия, сделав своё грязное дело отправились из Петербурга в Москву, где их и задержали сотрудники правоохранительных органов. Сейчас злоумышенники доставляются в Москву для проведения следственных мероприятий. Сообщается, что «подрывники» использовали взрывную смесь из фейерверка. Общий вес «взрывпакета» составил 2-3 килограмма. Не трудно представить, что бы было, если бы поблизости оказались люди.

Возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство, совершённое общеопасным способом». По изначальной версии некоторых СМИ, некое сообщество пранкеров таким образом преследует 35-летнего стримера Михаила Ануркина, который то и дело попадает под различные «пранки» его зрителей.

Напомним, что в результате взрыва были выбиты оконные рамы и стекла на верхних этажах, смяты двери лифта, образовалась трещина на потолке, повреждены припаркованные на улице автомобили.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Владимир Путин посетит заседание Совета Законодателей в Петербурге Автобус протаранил жилой дом в центре Петербурга: "летел прямо в стену" Что грозит шутникам, которые взорвали 3 килограмма пиротехники в многоэтажке в Петербурге

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь