Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Долги, тату и дьявольские цифры: что известно о Руслане Кескинене, который горел в Троицком соборе
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Происшествия

Долги, тату и дьявольские цифры: что известно о Руслане Кескинене, который горел в Троицком соборе

Минувшим вечером прихожане и священнослужители спасли загоревшегося в Троицком соборе мужчину. Рассказываем всё, что известно о загоревшемся Руслане Кескинене.

Вчера вечером в Троицком соборе произошёл неприятный инцидент: в святое место зашёл мужчина с банкой горючего, а потом загорелся. К счастью, на помощь Руслану бросились очевидцы, а вскоре подоспела и бригада врачей. Рассказываем всё, что известно о загоревшемся Руслане Кескинене.

53-летний Руслан приехал в Северную столицу из Сортавалы. Занимался в основном грузоперевозками и дважды был судим за хулиганство. Как выяснилось, на нём висит большое количество долгов. В частности задолженность по кредитам в 69 068 рублей, долги по коммунальным услугам и штрафы ГИБДД.

Сложно не заметить и обилие татуировок на теле Руслана. На опубликованных в Интернете фотографиях погорельца пользователи соцсетей разглядели "обилие чертей". Впрочем, в комментарии "Царьграду" тату-эксперт отметил, что это больше похоже на древо из скандинавской мифологии — Иггдрасиль. 

Кроме того, как сообщалось ранее, Руслан владеет пикапом с "дьявольскими номерами" — 666. Проживает мужчина рядом с Исаакиевским собором.

Примечательно, что незадолго до возгорания, Руслан просил у прихожан телефон, чтобы "позвонить архангелу Михаилу". А также самостоятельно вызвал скорую помощь незадолго до того, как загорелся. Медикам он заявил, что вероятно понадобится помощь человеку с ожогами.

Сейчас он находится в тяжёлом состоянии. У Руслана сильнейшие ожоги лица, шеи и груди. Скорее всего, ему потребуется пластическая операция.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен"

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева
Загрузка...
Загрузка...