Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дисс Славы КПСС на Оксимирона: в чем Гнойный обвинил отца русского рэпа
Фото: oxxxymiron. com/Global Look Press
Культура

Дисс Славы КПСС на Оксимирона: в чем Гнойный обвинил "отца" русского рэпа

Дисс Славы КПСС на Оксимирона обсуждают в Сети. Рэпер, который побил Мирона на баттле, не мог пройти мимо возвращения старого оппонента и решил ответить ему.

Дисс Славы КПСС на Оксимирона получился острым и по-хорошему взрослым. С момента их последней встрече на Versus Battle прошло уже больше трех лет – тогда Слава КПСС разбил Оксимирона своими панчами и текстами, которые цитировала вся страна. К этому баттлу было приковано внимание даже государственного телевидения, а после история сошла на нет.

Но недавно Оксимирон вернулся в строй с новым альбомом "Кто убил Марка?" и выпустил несколько композиций, в одной из которых рассказал об унижении от Жигана. Рэпер дал ему пощечину при всех, а также пугал компроматом, из-за которого Мирону пришлось работать на бывшего соперника.

Слава КПСС и раньше думал, что Мирон продажный и не верит в те ценности, за которые выступает. Тут же он откровенно назвал его "подстилкой" Жигана, а также прошелся по всем его друзьям и скандалам.

Кроме того, рэпер припомнил скандальный фильм Beef, идеологом которого был Жиган. Тогда в его проекта снялись многие рэперы, хотя никто не понимал, зачем им это было нужно. Слава говорит, что у Жигана еще много компромата на всех – только на него нет.

Я твой каждый вдох монетизирую, — обращается он к нему. — Я не сдамся никогда, красная смерть на миру / Когда умрешь, порежу вены, чтоб (встретить) тебя в аду, - сказал Слава КПСС Оксимирону.

Ему также не понравился клип "Кто убил Марка?". Вот цитаты из его дисса.

Вижу лишь подлость и малодушие, телега вышла душная. Именно сейчас почему-то во всем признаться? Что же за расчетливый хоббит? Schokk победил дракона — и принцесса снова на свободе, - читает Слава КПСС.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID