Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Дипломаты одним фактом разбили новые обвинения во взломе русскими хакерами
© Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика Россия - США Встреча Путина и Байдена

Дипломаты одним фактом разбили новые обвинения во взломе "русскими хакерами"

Посольство России в США опровергло публикацию Bloomberg о том, что якобы русские хакеры взломали компьютерную систему Национального комитета Республиканской партии США. Голословность обвинений дипломаты доказали всего одним фактом, заставив журналистов вспомнить о профессиональной этике.

Напомним, ранее агентство Bloomberg сообщило о том, что, предположительно, связанные с внешней разведкой России "хакеры" якобы взломали компьютерную систему Национального комитета Республиканской партии США.

В посольстве России в США отреагировали на этот "вброс", категорически опровергнув все голословные обвинения агентства. Свой решительный протест русские дипломаты опубликовали в официальном аккаунте в Facebook.

Кроме того, в посольстве всего одним неопровержимым фактом доказали голословность данных утверждений, особо подчеркнув, что "в самой партии опровергли факт кибернападения".

"Никаких доказательств того, что атака имела место - нет", - говорится в сообщении русских дипломатов.

Там же пристыдили представителей СМИ, распространяющих "огульные обвинения" в адрес России, призвав журналистов "вспомнить о профессиональной этике".

В посольстве также напомнили о том, что кибербезопасности во время двустороннего саммита в Женеве между президентами России и США Владимиром Путиным и Джо Байденом было отведено "одно из центральных мест". В том числе лидеры договорились о возобновлении диалога в данной сфере на уровне экспертов.

"Мы уверены, что профессиональное обсуждение всех вопросов, связанных с киберсферой, позволит специалистам совместными усилиями повысить защищённость информационной инфраструктуры наших стран, - отметили дипломаты. - Голословные же обвинения, основанные на показаниях неких анонимов, такой работе только мешают".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Bloomberg сообщил о новом взломе от "русских хакеров". В США усомнились Прямую линию с Путиным атаковали хакеры