Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Девушка кричала, пока ей не зажали рот: мигранта-насильника из Ленобласти отправили в СИЗО
Фото: Maksim Konstantinov/Globallookpress
Мигранты

"Девушка кричала, пока ей не зажали рот": мигранта-насильника из Ленобласти отправили в СИЗО

В Ленобласти поймали мигранта-насильника, нападавшего на девушек в лифтах. Накануне соседи смогли спасти от иностранного специалиста молодую жительницу Всеволожска. Выяснилось, что этот случай не единичный, а преступником занялась полиция.

В Ленинградской области задержали 21-летнего гражданина Таджикистана. Молодой иностранный специалист успел заработать во Всеволожске дурную славу — он нападал на местных девушек в лифтах.

10 января около 11 вечера он подкараулил в парадной жилого комплекса "Династия" 24-летнюю гражданку Киргизии. Как написали в местных пабликах: "девушка кричала, пока ей не зажали рот". К счастью, соседи сумели вовремя среагировать.

Услышали соседи, и мужчины вышли, нападавший сбежал.

— рассказали очевидцы происшествия в паблике "ДТП и ЧП Всеволожск и ЛО".

Несмотря на наличие записи с камеры, пострадавшая отказалась писать заявление в полицию. Сказались шок и потрясение. Однако в комментариях под этой записью дала о себе ещё одна несостоявшаяся жертва. Местная жительница сообщила, что мигрант приставал и к ней, но она сумела спугнуть иностранного специалиста.

"Подвигами" мигранта заинтересовался Следственный комитет. В итоге насильника поймали. Как передаёт Telegram-канал “Многонационал” со ссылкой на СК, к вечеру 20 января мигранта задержали и поместили в изолятор временного содержания.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Воруют и пристают к женщинам": наглые мигранты отравляют жизнь садоводства под Всеволожском Следственный комитет Петербурга примет меры для сохранения Дома Лапина от сноса "Полгода не видели чистой воды": в посёлке под Петербургом из кранов течёт мутная жижа

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь