Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Депопуляция через принудительную вакцинацию: Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована?
Фото: Wiktor Dabkowski/ZUMAPRESS/Globallookpress
Общество

"Депопуляция через принудительную вакцинацию": Скандальная статья Билла Гейтса вновь опубликована?

Пользователи Сети обратили внимание на статью 2011 года. Британское издание The Sovereign Independent в июне 2011 года опубликовало материал под названием "Депопуляция посредством принудительной вакцинации". В статье утверждалось, что глава компании "Майкрософт" Билл Гейтс призвал сократить население планеты.

После публикации этой статьи разразился настоящий скандал. Гейтса во всём мире обвинили в призывах к геноциду, в его словах нашли признание, что теневое мировое правительство готовится сократить население Земли. Эту статью сейчас практически невозможно найти на бумаге, но предприимчивая британка сохранила свой экземпляр газеты. С ним она гордо позирует на растиражированном в Сети фото

На самом деле достаточно просто докопаться до первоисточника. Вот что сказал Билл Гейтс буквально, по-английски, в ходе конференции TED2010, состоявшейся, как нетрудно догадаться, в 2010 году. 

"First, we've got population. Now, the world today has 6.8 billion people. That's headed up to about nine billion. Now, if we do a really great job on new vaccines, health care, reproductive health services, we could lower that by, perhaps, 10 or 15 percent but there we see an increase of about 1.3". 

Даже с помощью автоперевода слова главы компании "Майкрософт" на первый взгляд не выглядят зловеще. Вот как читает английский текст обученный русскому языку искусственный интеллект.

"Давайте взглянем. Первый сомножитель - население. Сегодня в мире - 6,8 миллиарда людей, и эта цифра вырастет примерно до 9 миллиардов. При условии крупных успехов в создании новых вакцин, в здравоохранении, в сфере охраны репродуктивного здоровья рост может снизиться на 10-15 процентов, но это всё равно прирост на примерно 1,3 миллиарда", - сказал Гейтс.

Много цифр и много данных в трёх строчках. Однако если присмотреться, никаких двойных толкований слова Гейтса не допускают. В обычной констатации прописных истин трудно найти следы мирового заговора и козни теневого правительства Земли. 

Тем не менее с 2011 года некоторым удётся разжечь и расшатать, снова и снова отряхивая от пыли слова главы компании "Майкрософт". Статью периодически перепубликуют, и в сторону Гейтса снова поднимаются волны ненависти. Но Гейтсу всё равно, а перепост того материала с нужными комментариями до сих пор приносит уйму кликов. 

 

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные Греф пообещал России вечный масочный режим: Главу Сбера подловили на цитировании Гейтса Греф+Гейтс: Сбербанк "сливает" своих клиентов Западу – Малофеев Русская вакцина мешает Биллу Гейтсу, и на помощь приходит ВОЗ