Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Давайте целоваться: в метро Екатеринбурга COVID-диссиденты провели посвящённый любви флешмоб
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Екатеринбург

"Давайте целоваться": в метро Екатеринбурга COVID-диссиденты провели посвящённый любви флешмоб

В переполненном вагоне Екатеринбургского метрополитена одновременно слились в поцелуях несколько десятков влюблённых пар. Так молодёжь выразила свой протест против "нелепых" - по их мнению - коронавирусных ограничений.

Несколько десятков влюблённых пар одновременно поцеловались в метро Екатеринбурга. Такой флешмоб молодые люди устроили в знак протеста против коронавирусных ограничений. Акцию устроили вечером 24 декабря в переполненных вагонах Екатеринбургского метрополитена. 

Как рассказали в сообществе "Типичный Екатеринбург", организовали флешмоб поклонники местной группы Pinkglasses. Так фанаты поддержали релиз песни Let's Kiss - "Давайте целоваться".

"Музыканты выступили против абсурдных коронавирусных ограничений, когда вирус считается более опасным на концертах и в ресторанах после 23:00, чем в час-пик в переполненном метро. Никто не понимает, почему проводить концерты после 23:00 нельзя, открывать танцполы нельзя, ничего нельзя - площадки на грани банкротства. В вагоне метро в час-пик людей в десятки раз больше, чем на любом концерте", - объяснили организаторы.

По их словам, молодые люди попытались подарить себе забытые эмоции. Это они решили сделать там, где, "судя по логике властей", люди подвержены меньшей опасности, чем в "небольшом баре в пятницу вечером".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Антиутопия от Жириновского: "Будущее - это жизнь без эмоций, рукопожатий и поцелуев" Места "для поцелуев" можно пока не раскупать? Роспотребнадзор объяснил, как сейчас смотреть кино Полезла с поцелуями: Мелания Трамп оконфузилась на встрече с королевской семьёй - СМИ