Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Цветастая клетушка, зеркало и монитор: Как вебкам-модели зарабатывали токены сутенерам в Петербурге
пресс-служба СУ СКР по Санкт-Петербургу
Происшествия

Цветастая клетушка, зеркало и монитор: Как вебкам-модели зарабатывали токены сутенерам в Петербурге

Следственный комитет обнародовал видеозаписи с кадрами в каких условиях работали вебкам-модели в Петербурге.

В самом центре Петербурга было расположено пять вебкам-студий: на Невском проспекте, улице Разъезжей, Кирочной, на Рубинштейна, в переулке Баскова.

Они представляли собой квартирки с оборудованными комнатами. В некоторых количество достигало 10 отельный помещений. Убранство одной из студий попало в оперативную съемку СК.

Девочки работали в комнатке с цветастыми обоями. В одной из них стояла большая кровать с зеркалом и множество игрушек для сексуальных утех. Были комнатки с ярким фоном, монитором с подсветкой и зеркалом. Известно, что девочки работали круглосуточно, посменно сменяя друг друга. Был выработан определенный график, за которым следили управляющие студии.

Как ранее писал «Царьград», было задержано 7 управляющих студией, три помощника организатора и сам 33-летний шеф вебкам-студий.

Контент сливался на четыре сайта. А организатор онлайн-борделей брал с клиентов за просмотр токены, а потом обналичивал на криптовалютных биржах. За два года ему удалось заработать на девочках около 200 млн рублей.

Напомним, что  после обнаружения вебкам-студий было заведено уголовное дело по статье «Незаконный оборот и изготовление порнографии».

 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Организаторы онлайн-борделей в Петербурге брали с посетителей только криптовалюту В Петербурге накрыли студии, где сотни девочек занимались онлайн-проституцией «Винсент» гостит в Санкт-Петербурге: циклон принесет дожди и потепление
Загрузка...
Загрузка...

Локдаун в России продлят: еще на неделю, месяц, до Нового года?
В прямом эфире: