Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец убийцы из пермского университета оставил семью 12 лет назад и уехал в Самару
Фото: "Царьград"
Стрельба в Пермском университете

Отец убийцы из пермского университета оставил семью 12 лет назад и уехал в Самару

Бекмансуров-старший в разводе с матерью Тимура, служит по контракту, а в Перми, по его словам, бывает раз в год.

Отец Тимура Бекмансурова, устроившего кровавую расправу в Пермском Государсвенном Национальном Исследовательском Университете, рассказал, что пока не может поверить в случившееся. По его словам, Тимур всегда был тихим и домашним мальчиком. Об это отец студента, расстрелявшего шестерых человек, рассказал RT.

Сколько я с ним ни общался, он всегда сидел дома за компьютером. Я говорю: "Почему ты гулять не ходишь?" А он говорит: "Я не хочу гулять". А когда-то он в плавание ходил, правда это давно было, - впоминает Бекмансуров-старший. 

Родители 18-летнего убийцы в разводе уже 12 лет - большую часть жизни Тимура. Бекмансуров-старший в Перми бывает редко и их отношения с сыном нельзя назвать очень близкими и доверительными. 

Я нахожусь в другом городе. Я даже не знаю, где там правда, а где неправда. Я в Самаре. Я должен был приехать сегодня туда же, в Пермь, когда мне из полиции позвонили. Но меня немного подзадержали, так скажем. Опрос и допрос будет здесь, у нас. Я служу по контракту, я приезжаю один раз в год. С мамой Тимура мы в разводе с 2009 года, - объяснил отец Тимура Бекмансурова.

Однако мужчина до сих пор не может прийти в себя: экс-глава семейства никак не мог предположить, что его сын способен на такое.

Ничего такого я не замечал. Мне рассказали, и я сам в шоке и прийти не могу в себя. Что же это он такое у меня сделал? - Бекмансуров-старший. 

Отец пермского душегуба узнал о том, что натворил его сын, от бабушки Тимура. По его словам, он тут же позвонил бывшей супруге - та как раз находилась на допросе в полиции.

Напомним, что сейчас 18-летний студент, который сегодня днём убил шестерых человек в Пермском университете, находится в больнице. Он пережил операцию и отходит от наркоза. По словам медиков, он реагирует на слова, понимает, что происходит вокруг и, вполне возможно, скоро его переведут из реанимации в обычную палату.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в "Вконтакте" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III С того света под суд. В Перми откачали Тимура Бекмансурова, устроившего бойню в университете Кто такой Тимур Бекмансуров, устроивший стрельбу в университете в Перми?
Загрузка...