Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что такое вирусная тридемия и насколько велики риски ее распространения в России
Фото: Артем Соболев/новости.ру/Globallookpress
Происшествия

Что такое вирусная тридемия и насколько велики риски ее распространения в России

Новая пандеми? Что такое тридемия, кто в группе риска и грозит ли её распространение в России?

Нетипично тяжелое течение заболевания у детей и высокая летальность отмечается в последнее время в США, что породило слухи о новой неизвестной инфекции. Врачи рассказали, что это тридемия. Рассказываем что это такое и есть ли риски распространения в России.

Тридемия - это одновременное заболевание несколькими инфекциями, которое часто протекает в тяжелой форме и встречается у людей с низким иммунитетом - маленькие дети, старики и люди с иммунодефицитом.

Как сообщают РИА Новости, с приходом COVID-19 во многих странах практически прекратились ежегодные вспышки сезонных инфекций — гриппа, аденовируса, респираторно-синцитиального вируса и прочих. Это вполне объяснимо, ведь один вирус блокирует репродуктивные функции другого. Но бывают случаи, когда заболевания просто накладываются друг на друга. Так и произошло в Америке. Появился новый термин — тридемия. По сути это эпидемия, только в основе ее - три вируса.

В России были единичные случаи гибридной инфекции, но риска распространения тридемии нет. 

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Неурожай и логистика — враги новогоднего стола: почему в Петербурге так сильно подорожали мандарины Мигрант и две петербурженки хотели разбогатеть на табаке, но их планам помешала полиция В особом порядке: в Петербурге судили мужчину, сбившего насмерть ребёнка

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь