Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что случилось, то случилось: почему Лепс сломал нос пьяному посетителю бара и при чём здесь нарды
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Шоу-бизнес

"Что случилось, то случилось": почему Лепс сломал нос пьяному посетителю бара и при чём здесь нарды

Ночь с пятницы на субботу не задалась не только у Григория Лепса, но и у случайного посетителя бара на Московском проспекте в Петербурге. Рассказываем, что так расстроило певца, из-за чего произошла драка и как отреагировали на такое громкое событие в самом заведении.

Петербургский концерт Григория Лепса, который певец дал в честь 60-летнего юбилея, прошёл не так гладко, как рассчитывал артист. Своё выступление он закончил тем, что швырнул микрофон, вызвав тем самым у зрителей чувство смущения и недоумения.

То, что Лепс, мягко говоря, был не в настроении, красочно описывает один опубликованный зрителями в соцсетях эпизод. К певцу подошла девушка и попросила сделать селфи, однако музыкант отреагировал неожиданно: он заявил, что ей всё равно никто поверит, что они друзья, а эту фотографию можно будет разве что повесить в туалете.

Впрочем, финал выступления зрителей смутил куда больше. Под конец выступления Григорий Лепс вышел спеть на бис. Но на середине песни он прервался, показал подпевающему залу большой палец в качестве одобрения, а затем швырнул микрофон.

Во второй половине дня 3 декабря в группе Лепса ВК появился комментарий от музыканта, в котором он объяснил своё поведение.

Непростой вчера был концерт. Не всё прошло по плану, многое не удалось, приболел... Но вы были невероятны! Спасибо огромное всем и каждому за такой невероятно тёплый приём, за поддержку, за то, что весь зал пел в унисон... Это невероятно дорого и действительно ценно.

— поблагодарил зрителей Лепс.

А затем в ночь с пятницы на субботу музыкант отправился в тот самый бар на Московском проспекте. Что, так-то, не очень коррелируется с информацией о болезни. Впрочем, все болеют по-разному.

Сначала всё шло хорошо. Лепс угостил других посетителей выпивкой, а затем он что-то не поделил с неким Дмитрием Горбачёвым.  Сначала спорили в зале, а затем вышли разобраться на улицу. Григория оттаскивали охранники, из уст обоих сыпалась нецензурная брань… В итоге охранник ударил мужчину, а когда тот упал, Лепс подбежал и нанес ему удары ногами и руками.

В самом баре "Царьграду" отказались комментировать ситуацию. Ответили по-философски, коротко и по делу.

Да, подрался. Случилось то, что случилось. Мы об этом комментарии не даём.

Тем временем его оппонент, Дмитрий Горбачёв, заявил, что предложил певцу сыграть на крупную сумму денег — 10 тысяч долларов. Согласно одним источникам, речь шла о бильярде, а по другим — то были нарды. 

Судя по всему, Дмитрий проиграл. Обозначенной суммы у него не было. По словам петербуржца, певец накинулся на него с оскорблениями и дал подзатыльник. А потом драка переместилась на улицу. Итогом потасовки для Дмитрия стал сломанный нос. А бар получил повышенный интерес со стороны посетителей. Впрочем, выяснилось, что места в нём ещё есть, так, что не все жители города кинулись бронировать столики на месте легендарной драки Лепса. Однако ещё не вечер.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Григорий Лепс подрался с пьяным посетителем бара в Петербурге Кто такой Дмитрий Горбачев и почему он подрался с Лепсом В петербургском метро школьнику пришлось газом отбиваться от настойчивого внимания мигранта

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь