Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что подарить школьнику на Новый год? Эксперты поделились идеями самых волшебных сюрпризов
Фото: Victor Lisitsyn/Globallookpress
Общество

Что подарить школьнику на Новый год? Эксперты поделились идеями самых волшебных сюрпризов

Новый год — это пора подарков. А потому этот праздник с таким нетерпением жду самые юные петербуржцы. Рассказываем, что можно подарить школьникам, чтобы принести не только радость, но и пользу.

На носу новогодние праздники, а это значит, что многие родители уже стали задумываться о том, что же такое подарить своим детям в этом году. Как сделать подарки по-настоящему волшебными и незабываемыми рассказали специалисты-маркетологи.

Несомненно, что книга — лучший подарок. Однако не всякая способна заинтересовать юного читателя. Но сейчас стали выпускать сборники и энциклопедии, которые можно не только прочитать, но потрогать и даже понюхать. Даже взрослый не откажется от книги о Древнем Египте со схемами пирамид, образцами пелены мумий или от сборника о драконах, в котором можно найти клык или чешую.

К вышеописанному можно добавить и ароматные книги, иллюстрации которых пропитаны запахами печенья, брусники, корицы, ёлки, пряника и камина.

Праздничное настроение, по словам маркетолога Игоря Новикова, может создать и спрятанный под ёлкой карнавальный костюм и грим. Ребёнок получит возможность перевоплотиться на праздниках в любимого героя.

Ещё один полезный и интересный подарок для мальчиков и девочек, которые уже учатся в средней школе, — набор для химических экспериментов и опытов. Он утолит детскую любознательность и направит её в полезное научное русло.

Отличным выбором станет физический конструктор или конструктор радиоуправляемых моделей. Это позволит ребёнку почувствовать себя изобретателем, а также вживую увидеть зависимость физических свойств от формы изделия,

— добавил Новиков в беседе с Life.

А вот к старшеклассникам нужен несколько иной подход. Многие из них уже успели обзавестись представлением о том, чем они хотят заниматься в жизни. Или хотя бы определиться с интересами и увлечениями. А потому хорошим подарком может стать мотивационная книга по любимой тематике или ежедневник.

Также в этом возрасте очень сильно влияет упаковка. Поэтому можно сделать подарок, который будет выглядеть как коробка с чем-то, что ребёнок точно не хочет, например сборники для подготовки к ЕГЭ, а внутри будет ждать его мечта, например телефон. Именно такой контраст вызовет у ребёнка настоящую бурю чувств.

— резюмировал эксперт.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на наши странички в социальных сетях "Вконтакте", "Одноклассники", на наш "Телеграм-канал" или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в "Яндекс.Дзен".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Почему в Петербурге "дымятся" мосты Готовимся к коллапсу: синоптики обещают в Петербург сильный снегопад и пробки В Петербурге возле детсада силовики прикрыли уголок для взрослых игр

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь