Авторизация
Санкт-Петербург
Что это? Это Сыктывкар!: Австралийская авиакомпания отправит пассажиров в таинственный рейс
© Soeren Stache/ZB/Globallookpress
Общество Туризм Путешествия

"Что это? Это Сыктывкар!": Австралийская авиакомпания отправит пассажиров в "таинственный рейс"

Австралийская авиакомпания отправит своих пассажиров в "таинственный рейс" - пункт прибытия путешественнику не будет известен. Юмористы в Сети уже оценили оригинальную идею маркетологов: "Что это за странное место? Это Сыктывкар!"

Задумка следующая: купив билет, путешественники не будут иметь представления о том, куда направляются, сообщили на сайте перевозчика. В планах пока три внутренних перелёта, международная граница пока пересекаться не будет. По данным авиакомпании, последний раз подобное проводилось в 90-е годы. Тогда в аэропорту туристам выдавали один билет на любой из регулярных рейсов, по прибытию в место назначения они там проводили день, а затем возвращались обратно.

Отмечается, что сейчас пассажиров будут ждать интересные сюрпризы во время полёта, а также можно будет получить подсказку для того, чтобы взять с собой нужный багаж.

В Сети уже оценили интересную идею с юмором:

"- Что это за странное место? И почему здесь так холодно?

- Это Сыктывкар!" - пишут юмористы.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Как Запад поставляет депутатов в Госдуму: Жёсткие истории Оксаны Пушкиной "Цены полетели". Цены на авиабилеты в России подскочили более чем на 40% "Отели уже подорожали": Эксперты советуют забыть про дешёвые авиабилеты
Загрузка...