Авторизация
Санкт-Петербург
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Что грозит любителям сытно поесть: Гастроэнтеролог озвучил печальный прогноз
Фото: digifoodstock.com/CTK/Globallookpress
Общество Еда Здоровье

Что грозит любителям сытно поесть: Гастроэнтеролог озвучил печальный прогноз

Врач-гастроэнтеролог Ирина Бережная озвучила печальный прогноз для тех, кто не знает меры за столом. Она объяснила, что грозит любителям сытно поесть.

Организм человека так устроен, что чувство насыщения приходит не сразу. Должно пройти примерно 20 минут. Если за этот период съесть больше, чем следует, случается переедание. Систематическое повторение данной ситуации приводит к растягиванию стенок желудка, рассказала Бережная.

Желудок вполне может сократиться обратно, но потребуется несколько месяцев и серьёзные усилия. Для начала придётся перейти на дробное питание: есть нужно будет часто, но очень маленькими порциями. Первый этап - высококалорийная пища, чтобы по-прежнему чувствовать насыщение. Второй этап - постепенное снижение калорийности.

Гастроэнтеролог озвучила печальный прогноз о том, что грозит любителям сытно поесть. Дело не только в лишнем весе. Растянутый желудок у людей с индексом массы тела 40-45, то есть с серьёзным отклонением от нормы, сократиться сам не может.

"Стенки желудка растянуты до такой степени, что без хирургии здесь не справиться", - констатировала врач в эфире радио Sputnik.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Похудеть к весне: Шесть простых правил от диетолога, чтобы избавиться от восьми килограммов "Нужно уметь употреблять": Диетолог указал ещё на одну опасную зависимость "Увидим улучшение состояния": Диетолог порекомендовала продукты для уставших

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь