Авторизация
Санкт-Петербург
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Чёрный отряд под Одессой: У них автоматы необычные, джипы серьёзные и лодки
Фото: Kalashnikov Media/Globallookpress
Политика Армия Оружие

"Чёрный отряд" под Одессой: "У них автоматы необычные, джипы серьёзные и лодки"

Около порта Южный в Одесской области заметили учения военных в чёрной форме. Эксперты попытались идентифицировать "чёрный отряд". "У них автоматы необычные, джипы серьёзные и лодки, которые мы здесь раньше не видели никогда", - отмечают местные.

На Украине в Одесской области около порта Южный уже несколько дней наблюдают учения военных в чёрной форме, сообщает военкор Александр Котенок. Военный аналитик Центра военно-политической журналистики Борис Рожин подсказал, откуда мог взяться "чёрный отряд".

Военкор опубликовал видео, на котором видны военные в чёрной форме, отрабатывающие высадку на побережье. Бойцы утверждают, что это обычные военные учения, и ссылаются на расположенную рядом 28-ю отдельную механизированную бригаду.

Но эти парни явно не из этой бригады, судя по экипировке, больше похожи на спецназовцев. У них автоматы необычные, джипы серьёзные и лодки, которые мы здесь раньше не видели никогда,

 - отмечает Котенок в своём Telegram-канале.

В свою очередь военный аналитик Борис Рожин высказывает предположение о том, что это могут быть бойцы 73-го морского центра специального назначения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Юго-запад Донецка гремит: В "день икс" ВСУ открыли огонь по мирным жителям Донбасса Провокация ВСУ провалилась: В ЛНР сбили "летающего наводчика" Жириновский назвал дату блицкрига ВСУ в Донбассе. И это не 15 марта: План давно готов
В шаге от войны: Планы Запада перестали быть тайной
В прямом эфире: